Ты создал чудовище

Сжала твое сердце и выравала по кусочкам.
Жадно причмокивала, поедая твою сущность.
А теперь посмотри в ее горящие и дикие глаза.
Всегда со злобой на тебя и с улыбкой для других.
И посмотри на себя. Раздавлен, в ногах.
Готов слизывать чужую сперму с ее ног.
Ищешь встречи, чтоб она надменно взглянув на тебя,
перешла на крик и оскорбления.
Не смотри! Отвернись скорее!
Она отрыгивает часть тебя в урну.
"Вот дерьмо.."
Подумала девочка.
Приятно? Приятно?!
Чертов мазахист!
Ты создал это чудовище.


Рецензии