Мальчики любят лето

Мальчики любят лето.
Мальчики любят лето, потому что им нравиться смотреть на изнемажённых жарой,
полуголых, мокрых от пота девочек,
которые дышат по-собачьи.
Мальчики так любят представлять этих девочек под собой,
таких же влажных и с сиплым дыханием.
А зиму мальчики не любят.
Потому что фантазии нет ни хера


Рецензии
Класс!!! Умничка!!!

Константин Куликовъ   01.12.2010 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.