Комментарий к фото Камиля Штиль

Никогда не писасала гражданской лирики, но совершенно неожиданно пришли
вот такие строки
при просмотре чудесных фотогорафий Камиля..
Ну, если в мире столько красоты,
Как можно быть завистливым и злым,
Быть равнодушным и тупым,
И бед желать другим?
Что это? Времени порок,
Иль просто не настал тот век
Когда мы, наконец, поймем,
Что это счастье - человек....
Что может он не только разрушать,
А может создавать и сохранять,
И эту красоту, лелеять, прославлять
И сердце ею наполнять...


Рецензии