Первое свидание

Пригласи меня на свидание.
Вечером в эту субботу.
Просто позвони и назначь встречу.
Я буду стараться поскорее вылечить свой насморк.
Нервничать и не знать что одеть.
Пригласи меня на свидание.
Вечером в эту субботу.
И я буду, как школьница, счастлива.
Я стану обзванивать подруг и делиться с ними
этой новостью.
Пригласи меня на свидание.
Вечером в эту субботу.
Мы встретимся, ты поцелуешь меня в знак приветствия.
Возьмешь меня за руку и поведешь по холодным улицам.
Мы будем болтать о погоде и всякой ерунде, что стало прохладно
и что зима наступила слишком рано.
Я буду стеснительно улыбаться.
Пригласи меня на свидание.
Вечером в эту субботу.
Ты проводишь меня до подъезда, когда наши руки совсем замерзнут.
Я разрешу тебе себя поцеловать по-взрослому,
только так, чтобы, как шестнадцать.
Попрошу маму тревожно посмотреть в окно.



Пригласи меня на свидание.
Вечером в эту субботу.
И это будет мое первое свидание.
Первое...
Пусть даже все будет так, как и было все эти года.
Только ты не поднимешься со мной.
Не ляжешь, как всегда рядом.
Ты оставишь меня с моими мыслями и мечтами,
там у подъезда.
А я побегу по лестнице, быстрее рассказать маме,
какой ты хороший и ласковый.
Пусть мама будет смеяться.
Пригласи меня на мое первое свидание.
Вечером в эту субботу.
Я буду любить тебя ещё сильнее.


Рецензии