Про бесконечное вздрагивание век...

Good, какие стоят погоды!
Я целую тебя в небосводы.
Мы – адепты прикосновений,
Оргазмирующих мгновений.
Понависли дожди замками!
Я вхожу в тебя облаками.
Мы – сектанты промокших танцев,
Приглушенных снов-декадансов,
                влажных глазных яблок,
                раскаленных языков и
                бесконечного вздрагивания век…


Рецензии
мне нравится!... так вкусно.. изысканно и ароматно!...

Строчки Дождя   26.11.2010 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.