Королева. Слова к песне

Я как-то при загадочной Луне
Увидел образ твой едва знакомый.
А может быть причудилась ты мне, 
Но я уже попал в любви оковы.

          Припев:

Смотрю направо, смотрю налево.
Другой такой не вижу королевы.
Какой пассаж, какая боль,
Что я не твой и вовсе не король.

А ты идёшь походкой королевы, 
Но мне с тобою Рай хоть в шалаше.
И может быть любви моей посевы
Вдруг робко примутся в твоей душе.

И снимешь ты с волос своих корону,
Вдруг взгляд твой остановится на мне.
Ослабишь хоть на миг ты оборону.
Ничто не вечно при такой Луне.


Рецензии