Завтра наступит завтра

Ты думал,я буду плакать
Не угадал,я -танцую
Пою веселые песни
И походя бью посуду
Стеклом засыпано кресло
Прощай любимая ваза
Я не боюсь последствий
Завтра наступит завтра
А на звонки телефона
Я отвечать не стану
К черту друзей и знакомых
Еще не кончился танец
Руки не чувствуют боли
Порезов или царапин
Никто не скажет -довольно
Никто мне не скажет-хватит
Бешенство бьет в литавры
Злость захватило бубен
Завтра наступит завтра
Если оно наступит
Что я упрямей верблюда
И все про тебя-неправда
Так завтра я буду думать
Но завтра наступит завтра


Рецензии
Лида! Затронуло!

Руки не чувствуют боли
Порезов или царапин
Никто не скажет -довольно
Никто мне не скажет-хватит

С уважением,
Ваш Михаил

Михаил Гуськов   11.11.2010 21:03     Заявить о нарушении