32-12 Нам Нику нечего сказать...

..Прихода остаётся ждать))))

Рецензия на «Словом можно ранить и убить» (Раиса Пацук)
http://www.stihi.ru/2010/06/29/7323

Словом можно ранить и убить,
а можно просто Жизнь отравить,
В рецке гадость написать,
Нам "Нику" нечего сказать...
(его нам надо просто удалять!)
Он приходит по часам,
Пишет рецки - он не сам,
Копировалку запустил,
К 100 авторам за миг сходил...
Одно и тоже всем написал,
Что хотел сказать он нам?

Ты права Рая, слово это великая сила,
и кто-то разбрасывается гадостными словами

Лидия Викторовна Гржибовская   

Солидарна с тобой!
В одной рецке вступила в бой...
Написали мне херню...
Для чего? я не пойму.
Подсказали мне друзья
Для чего эта Фигня...
Поверь, что не смогла смолчать
(В ответ ей Дерзко отвечать.)..
Но вот узнала от Друзей,
Что нужно быть построже с ней_))))
   
Раиса Пацук

И я так Рая попалась, страничку от хамства закрывала,
пока не остынет этот гад

Лидия Викторовна Гржибовская   

МОЙ ПРИНЦИН:НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
А Дипломатично улыбаться...
Но иметь себе в уме:
УМЕТЬ ДАВАТЬ ОТПОР ВДВОЙНЕ!

Раиса Пацук


Рецензии
Да, Раечка, у Вас есть чему поучиться: "УМЕТЬ ДАВАТЬ ОТПОР ВДВОЙНЕ!"
И весело, и немножко грустно!
Спасибо за приглашение!

Морозова Нина   13.12.2010 18:35     Заявить о нарушении
Я видела какие Вы читали... есть ещё гневные))))

Раиса Пацук   13.12.2010 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.