1. Откровения Дон Жуана

Я сам не безгрешен и всяко бывало,
в сети любви попадался не раз.
Чары красавиц нутро потрепали
и не измерить их прелесть на глаз.

Тонким подходом к сердечкам жеманниц
можно достичь несказанных высот.
Вот потому столько милых избранниц
мне суждено осчастливить за год.

Был поражён! Сколько чистых желаний!
И окунувшись в сей страстный костёр.
Бездну улыбок, волшебных признаний
я обнаружил и пью до сих пор.

Так в интерес слишком быстро вошёл,
каялся часто, чтоб спать хорошо.

2.11.2010

См. венок магистралов Юлии Акатовой:
http://www.stihi.ru/2010/10/15/9334


Рецензии
Отличный сонет! Дон Жуан - налицо!

Ирина Шуленина   04.11.2010 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.