31. Браслет

Подарил ты мне браслет
Мельхиоровый.
Его ношу я много лет,
Он с узорами.
Но обидел ты меня,
Дорогой,
И браслетик на руке,
Как не мой!
И прощаюсь я с тобой
Над рекой.
До свиданья, дорогой
Дорогой!
И стою я на мосту
Над водой,
А браслетик дорогой
Под водой.
Унесет его вода
Навсегда.
Не хочу тебя я видеть никогда,
Никогда!


Рецензии