Полёт в никуда

Полёт в никуда сейчас ощущаю:
Какие-то люди, которых и нет;
Тепло или холод – сама я не знаю,
Не вижу я солнце, но есть его свет.

Полёт в никуда – какая нелепость:
Я слышу слова, но нет никого;
Пронзает глаза неявная слепость.
Есть выбор? Ни одного…


Полёт в никуда – прозрачная даль,
Туман, в котором присутствует блеск.
Прочна под моими ногами как сталь
Земля… и в тот же момент я чувствую треск…

Полёт в никуда. И слёзы, и смех,
И крик, ускользающий сквозь города,
Сквозь море проблем и плотских утех.
Меня обезумил полёт в никуда.
(2010)


Рецензии