Ветер ледяной

Я ветер ледяной, всю ночь стучал в окно
Я видел, как горит, в глазах надежды свет
И чувствуя тепло, сквозь черствое стекло
Я голосом души рискну сказать! Привет! Привет

Я знаю ты ждала не ветер ледяной
А аромат, цветов подобранных в букет
Я просто постучал, я не просил открой
Рисуя на стекле узорами рассвет... Привет!

Я мог бы срисовать в глазах твоих печаль
ладонью растопить стекла замерший лед
и снегами расшить волшебную вуаль
Но не меня ты ждешь, а он вот, вот прийдет.

но вот и все пока и передай Привет


Рецензии