Голодный поэт

                Светлана САМАРИНА
                «РЕЗОНАНС»
                http://www.stihi.ru/2010/10/27/3126


Происходит всё, как происходит:
То солнца свет, то полный  мрак,
То осень как-то  вдруг приходит,
И до зимы  лишь только шаг...

Летает ворон, ветер стонет,
В глубокой луже палый лист
Плывет, качается, не тонет.
Но я, увы, не оптимист…

И потому глядеть в окно,
Когда нет ничего  на ужин,
Сейчас не само оно…
Мне бутерброд хотя бы нужен.

Как к совершенству долог путь,
Не до красот земного рая!
Смотри,  про хлеб не позабудь!
Жду с нетерпеньем, дорогая!

P.S.

Как вам эстетика такая?


Рецензии
Всему на свете свой черёд,
За ночью солнышко восходит,
И этим счастлив весь народ,
Что так на свете происходит.

Но если что-то не в свой срок
Случится где-то отчего-то,
Ищи, поэт, в стихах порок,
Садись и их переработай!
:)))

Эдель Вайс   26.07.2011 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!Справедливость восторжествует!

Каретникова Наталия   26.07.2011 22:44   Заявить о нарушении