Мы заблудились в гуще будней...

Мы заблудились в гуще будней,
Ужились с пафосом интриг,
В дыму коптились жжёных книг
При виде мнимых полнолуний!

  Какая жалость, что мы блудны...
  Какая малость - этот сдвиг,
  Какая радость - Бог велик!
  Какая гадость - бунт на судне!

Лечи природа покуда живы,
Вари желудок все полимеры,
Спасайся разум от злой химеры -
Сдирай с себя презервативы!

Да, полный бред, что все равны...
Итог тюрьмы покажет время,
В режиме сна созрело семя -
Кому нужны его плоды?


Рецензии