И кукушка на суку панихидит... 0

Опереточные люди,
пустозвонные слова,
всероссийские Бермуды --
мельничные жернова;
призрачность воды Байкала,
нерпа серая на льду;
прав у каждого немало,
но своих я не найду...

Много видено, и много
нам увидеть не дано,
водка пьётся вместо грога
и дерьмовое вино;
синий ветер съеден бурей
и кукушка на суку
погибающей культуре
панихидит: ку-ку-ку...

За далёким горизонтом
глухо плачется судьба,
небеса осенний зонтик
опустили ниже лба;
слева морось, справа сырость,
посредине мокнет Русь,
у неё в галошах дыры,
я латать их не берусь...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Читается очень легко,
С уважением,

Чёрный Принц 0   17.05.2019 03:51     Заявить о нарушении
Стопудово! ))))))))

Игорь Белкин   17.05.2019 08:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 75 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.