Сны без снов

 
Мы делим слова и делим дела,
Кривая везет ,и корчит тела,
Оправданность жертв сменяет каприз,
Куда-то спешим-то вверх,а то-вниз
Сомнения прочь! Ты только посмей,
Во снах не приходит проклятый Злодей,
Нет красок и слов,припудренный свет,
Проснемся, а нас уже как бы нет...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.