Звезда

На меня с небес глядела
В ярком золоте звезда,
Мне кивала,улыбалась,
Видела,что я одна.
Пелена слез застилала
Блеск ее и свет в ночи,
Ну а мысли улетали
В мир,где музыка звучит.
И мелодией певучей
Легкость ветер приносил,
Тихо листья шелестели
Имя той,кого любил
Тот,кто был для меня первым,
Видеть кого нету сил.
В лунном свете мои слезы
Серебристыми ручьями
Утекали в страну грез,
Что приходит к нам ночами.
Мой пушистый милый котик,
Лишь завидев мою боль
Подошел ко мне,ласкаясь
Утешителя взяв роль.
А когда рассвет нагрянул,
Тишина пришла,покой,
И мне было все равно
Мой тот парень иль не мой...


Рецензии
Как красиво,у меня чуть слёзы не пошли,у меня недавно все было так же =)

Светлана Здоровец   02.11.2010 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!

Журавлева Екатерина   03.11.2010 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.