Не губи себя

Не губи себя, девчонка,
И не верь мечтам.
Нервно куришь ты в сторонке,
Боль прознав и срам.

Что-то в жизни происходит.
На ресницах грусть.
Всё пройдёт, ведь всё проходит,
Ну ушло - и пусть.

            2.11.2010.


Рецензии
Спасибо за поддержку ЛГ.Спасибо также за посещение.С теплом,Олег.

Олег Кротов 2   05.11.2010 20:16     Заявить о нарушении