моему железному другу

Ты был со мною неотступно
Ты мчал меня туда
Где скалятся стеною неприступной
Большие города

Где провода гудят надрывно
где скалы острые стоят
Где чувствуешь враждебность непрерывно
И где от жизни лечит яд

Ты был со мной и в дождь и в грозы
От рёва твоего дрожал сам Сатана
Да только вот сибирские морозы
нас разлучили, но не навсегда

Вооружусь отвёртками, ключами
Пойду в гараж, лечить тебя, мой друг
И с тёплыми весенними лучами
И ты увидишь белый солнца круг

Не говорите мне что нет души в металле
Не говорите мне что истина в вине
Любовь и Дружба - как две птицы улетают
И лишь мой байк навечно верен мне!


Рецензии