Ф-я

И острая
Боль
Проникала
Мне в душу.
Я брежу!
И просто отчаянно трушу
От взгляда косого,
От лязга засова,
От яда табачного.
Снова
И снова
Его я вдыхаю
Как капельку рая.
Он был хлорофиллом
А дальше - не знаю.
Кадилом!
Кого бы огреть мне кадилом?
Что б стал
Каждый умник
Рождённый
Дебилом
Любителем книги
И германофилом.
А фиги,
Которые держит в кармане,
Зарыл под берёзой
А не в Индустане.
Там девки гуляют
Вагиной
Старея,
Когда начинается
Аменорея.
А парни уходят
В загул
Или в отпуск.
Охраннику
Не с кого
Требовать
Пропуск.

А впрочем...
Чего это я сочиняю?
Сижу тут тихонько...
Пальто починяю...


Рецензии