Сплошные вопросы

Почему птицы в небе летают?
От чего листья падают вниз?
Кто же это, скажите, придумал?
Может, был это чей-то каприз?

Есть на свете на все объясненье,
Только я одного не пойму.
Как же люди друг - друга встречают?
Как влюбляются и почему?

Есть на свете на все объясненье,
И на это ответ я найду.
Только нужно, пока для начала,
В этой жизни, любить самому.


Рецензии