О нашем

Держась за руки, мы молчим, но мы мечтаем.
Я - о чём-то детском и простом.
Под объятьями все мысли тают,
Словно с мире параллельном пропадают.
Так всегда.
Не будем о земном.

Твои мысли где летят, не знаю,
Но надеюсь, тоже там всё просто.
Ты давай, садись, мы помечтаем.
Снова где-то в ком-то прорастаем.
Ты ответь
Ещё на миллион вопросов.

29.10.2010г.


Рецензии