Ух, и маразм!

*** ---05:32, 02.11.10, читая Л.Мартынова.
А бездна вновь со мной играет… в прятки…
Стою над ней. Молчу. Не сник.
Ещё не канул в ней… Ещё к ней не приник…
Но чувствую – её влекут… загадки,
И я готов, как верный ученик…
И я готов, как первый ученик…
В неё упасть… нет, броситься… Проник
Хоть кто-то в тайну слов её, в загадки
Их?.. Иль вновь барьер непонимания… возник,
И бездна знаний вновь играет в прятки…
И ждёт, чтобы хоть кто-то, но… приник…
И ждёт, чтобы хоть кто-то, но… проник…


Рецензии