Ох, и маразм!

*** ---23:26, 01.11.10, читая Л.Мартынова.
Давно уж парусник не в моде…
Давно их предали… на слом…
Чуть-чуть… всплакнув… не все… едва,
Их… на дрова… Их - на дрова!
Привязка велика к… погоде –
Вот этот довод, в основном,
И был… Медлительность… Она не в моде…
И вот – уснули… мёртвым сном…
Их предали, отдав на слом…
Их души отдали на слом…
Как душу предали… на слом…
Но страшно – это ведь… проходит…


Рецензии