Опус. Не прищимите книгой пальцы... случайно

13145---05:41, 02.11.10, читая Л.Мартынова.
Как странно – книгу ведь… прикрыл,
Но вновь звучат, и не избавиться,
Слова и мысли, в шуме крыл…
Не то, чтоб гениален был,
Но всё-таки успел прославиться
Поэт… И дух его, нет, не остыл –
Тревожит… бродит… Не избавиться…


Рецензии