Опус. Клинический

13144---23:37, 01.11.10, читая Левитанского.
Грустно… Грустно – один на дороге,
По которой прошли… поколенья,
Я бреду… Я устал… И колени
Трудно гнутся… Устали… И трогать
Их боюсь… Рядом тени… Лишь тени…
Много их… Очень много… И трогать
Их боюсь… И спросить… Тени… Тени…


Рецензии