Опус. О нарушениях... сна

13143---23:31, 01.11.10, читая Левитанского.
Странное свойство… иллюзии сна –
Ни бежать, ни взлететь… не волен.
Что-то снова в душе, как волна,
Поднимается… Снова… Как боли…
Снова ты… Ты во сне… А волна
Набегает и крутит, и тащит… она…
Вглубь… Куда-то… И вырваться… вроде… не волен…


Рецензии