Опус. О проблемах отбора и выбора

13142---23:15, 01.11.10, читая Л.Мартынова.
Перебирая мысли, про себя,
И отделяя – шелуха, плевелы,
Был вроде бы и занят… делом,
Не понимая, глубоко увяз –
Не зёрна мыслей я искал, а, про себя,
Перебирал лишь шелуху… И в этом дело…
Зерно ищи… А шелуха… Плевелы…


Рецензии