Псевдотанка. Почти как с Жанной Д Арк

087 ---23:50, 01.11.10, псевдотанка, читая Сайто Мокити.
Листья опали.
Дворник метёт их в костёр.
Вспыхнул и исчез
Каждый лист ярким огнём.
Остынет за ночь зола.


Рецензии