твое солнце

твоя сладость
свежа ветром
твоя радость
живет светом

твое солнце
лучи взгляда
твое сердце
всегда рядом

и все в мире
с тобой дышит
моря шире
звезда выше

и ты знаешь,
все так просто
когда чаешь
когда остров

когда ветром
свежа сладость
и всем светом
живет радость


Рецензии