Стерва

Знаешь и сама, что ты лишь стерва,
Ничего с собой поделать ты не можешь.
Ты мужчинам только треплешь нервы,
А они тебя любили, ну и что же?
Сколько было у тебя мужчин? - примерно,
Ну, предположу, - возможно к сорока.
Думаешь ты коллекционер наверно,
А в моих стихах ты лишь строка.
Знай что женщин коллекционеров не бывает,
Глупая овца не дать, не взять.
Уж давно таких в России называют
Всем давно известным словом, - ...лядь.

           13.10.2010 год.


Рецензии