Ангелу

О дружбе, о любви
Во времена смятенья
Ты мне, Ангел, говори
В своих свершившихся твореньях.
О Радости
В нечеловеческие годы,
О вырастанье-жизни
При вымиранье высшей
Человеческой породы.

О дружбе, о любви
При жизни, полной вдохновенья…
Ты, один лишь Ангел средь людей,
Мне говори
В своих неповторимых песнопеньях.
О нежности, привязанной и сильной,
Ты мне говори.
О потрясеньях мощных и обильных.
В откровениях своих
Мир собою сотвори.


Рецензии
Наступит тот день, когда он востанет и скажет в защиту сотворённых им человеков! Ангел НАЧАЛО, единственный мессия, спаситель человечества - ЛЮЦИФЕР!

Олег Костевич   10.10.2011 15:40     Заявить о нарушении