Родственной душе

Родиться, чтобы снова умереть
Ища тебя всю жизнь по свету
Пытаться в сердце чувства запереть
И обойти ради тебя планету

Встречать по жизни множество мужчин
В них даже иногда влюбляться
И пробовать найти десятка два причин
Чтоб хоть с одним подольше задержаться.

Animae dimidium meae...
Словно мантру все время твержу я
Умоляю, Душа, приди же ко мне
Без тебя не живу - существую

31.10.10


Рецензии
Да-да, я знаю, так бывает!
Нельзя любить... нельзя смотреть...
Кроме Судьбы... пускай и странной...
Но без неё - не умереть.

Всевлас Мелькоров   07.11.2010 11:13     Заявить о нарушении