Солнце не воротится...

Солнце не воротится сегодня, дети
Крылья раскрашенные,звезды в дымке
Красотой усыпанные, пути нам светят
Пойте и трезвейте,заряжайте симки

Звоните, пишите,пробивайте вписки
Головы беспутные, ноги непутевые
Иконочки в карманах,в зубах ириски
Жемчуга в подолах, да все темные

Солнце не воротится сегодня , дети
Подождем до завтра на остывшей трассе
Жизнь -  она живая, не дождемся смерти
Заря осенняя и много счастья...


Рецензии