Может быть стихи несовершенны

Может быть стихи несовершенны,
Может быть напыщенны порой,
Но они, бесспорно, сокровенны,
И, надеюсь, создают настрой.

Мысли есть готовые в работе,
А не только слово или ритм
Ощущенье, что в большом полёте
Жизнь не растерзала и не бит.

Выброс мыслей – не простое дело.
Кто-то  направляет сей процесс,
Напрягает оголтело тело,
Жмёт слова, идеи, словно пресс.

Не божись, пиши стихи, хоть сложно,
Создавай для них надёжный кров.
Музыка стиха звучит, как должно -
Достучится, взбудоражит кровь.

Примут их не все, а единицы,
Кто неравнодушен к Чистоте.
Полетят стихи в поля пшеницы
И найдут дорогу к Красоте.

Творчество – воздушная подушка,
Что даёт удобство и уют.
Курит Жизнь поэзия – подружка,
Мчит вперёд без тяги и без пут.

Умница с зелёными глазами!
Страж в реализации мечты!
Колосс с золотыми волосами
И Любовь – основа Красоты.

2.11.2010 Санкт-Петербург


Рецензии