ЯС - крестик нательный

крестик нательный
крестик потерянный мой
цепь серебрится

тёмная келья
скуфья и плат голубой -
риза Царицы

тихо выводит псалом
регент усталый
вера, смиренье, поклон -
цепь золотая


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.