09. 10. 08 - Ты выйдешь в мир, бушующий и шумный..

Ты выйдешь в мир, бушующий и шумный,
Как грозный и великий океан.
Твоей души он будет дёргать струны
И наносить на сердце сетку ран.

И ты пойдёшь, безвестный и безликий,
Как чей-то лист на осени ветру.
Шепчи, кричи – мир не услышит крика.
Кричи, шепчи – играй в его игру,

Надейся, бойся, верь и жди до срока,
Пока порывом с ветки не сорвёт
И, растерзав, не понесёт жестоко
Лежать туда, где нет мирских забот.


Буслова Светлана
9.10.2008 г.


Рецензии