***

Ты мне сказал, что всё взаимно,
И попросил моей руки.
Дала согласье я наивно.
Теперь мы стали так близки!

Теперь одним мы целым стали:
Две жизни сплетены в одну.
Теперь ни горю, ни печалям
Не утащить меня ко дну.

Теперь я вижу, что за счастье
Душа к душе, рука в руке,
Идти по жизни сквозь ненастья,
Плывя по жизненной реке.


Рецензии
Отлично! Очень светлое стихотворение))

Елизавета Саморогова   03.11.2010 13:44     Заявить о нарушении