МРЭО

Посмотри,  не мент  ли ?
Там, в  убитом  <Бентли>.

В  рясе  батюшка залез
В старый чёрный <Мерседес>,

Подарил  сынок  дедку -
Серебристую  <Оку>,

Работяга средних лет -
Шлёт из <Нексии> привет,

<Мазда> красная, к  ногтям,
Гармонирует с  мадам,

И,  без очереди  влез
На  <шестёрке> - чёрный бес.

Вот досуг для  миллионов -
Зри  на мир в стекло салонов,
И  готовь скорей  в утиль
Под  собой  автомобиль.

Ведь авто из всех доходов
И затрат на все дела -
Чемпион среди разводов
По  изъятию   бабла.


Рецензии