Наверно, исписался Сценарист...

                *    *    *

Пороть засранцев - вот ведь дети сучьи,
Устроили из мюзикла тоску!
Над сценою, зевая, бродят тучи,
И спит суфлёр, надравшийся в доскУ.

          Пора из балагана делать ноги.
          Сыграй побудку громче нам, горнист!
          Похрапывает зритель одинокий...
          Наверно, исписался Сценарист!

Простим его! Мы знаем – он старался,
Был так любовно выписан дебют,
Но, видимо, слегка ошибся галсом,
Смешав со спиртом залежалый брют.

          Хотя сей Сценарист еще не старый -
          Ему не прыгнуть выше головы.
          Шекспир напишет пьесу, и Захаров
          Ремейк поставит "Формулы любви".

Ремейк любви – что может быть пошлее?
Былую страсть таблеткой не вернуть,
На сердце камень, и в морщинах шея,
И не расправишь молодецки грудь.

          Ученые, конечно же, не боги,
          Но, думаю, еще покажут прыть.
          И в наше время нанотехнологий
          Помогут жажду к жизни сохранить.


Рецензии