Поздравление с 18 - летием!

Когда - то, много лет назад,
Один художник мирно жил.
И в свой большой, красивый сад,
С  любовью, розы посадил.
Он долго ждал, и в январе,
зимою, в лютые морозы,
назло ветрам, назло судьбе,
Взошли в саду две алых розы...
летели дни, бежали годы,
Но выстояли розы наши.
Одолевая все невзгоды
Они лишь становились краше
Сметая на пути преграды,
они решили не сдаваться
И мы за них безумно рады,
Ведь им сегодня восемнадцать....
Они прекрасны, как всегда
И не пугают их морозы...
давайте ж выпьем, господа.
За эти две прекрасных розы!

 


Рецензии
Здравствуйте!
На Тингуру в новом молодежном сообществе о стихах, мы говорили о рифмах, и я привела ваше стихотворение как пример, очень надеюсь, что Вы не обидитесь!

А стихотворение мне очень понравилось, конечно, буду очень рада, если Вы присоединитесь к нам!


Мария Семеновна Павлова   02.11.2010 12:35     Заявить о нарушении