Без стыда

В Москве, и кое-где в районах
Спектакль выборный прошёл.
Но разуверившись в законах
Народ на шоу плохо шёл.

И, вот, последние детали
Прошедших выборов в стране.
Они не новость. Люди знали
Их наяву и в диком сне.

Ну как же может быть? В шестнадцать
Двенадцать был процент. И вот
Он почему то ровно в двадцать
Аж тридцать пять! Вот поворот!

А Яблоко. Так проглотили
В участке, чтобы след заместь.
Вот это да! Что натворили.
Но Бог не дал им плода съесть!

И коммунисты вдруг узнали,
Как миллион пустых листов
В Москве, конечно, угадали
Едру в подарок. Нету слов.

И вот смакуют те едристы,
Хоть говори, хоть плюй в глаза.
Себя считают-правы, чисты.
И стыда нет. Нейдёт слеза.


Рецензии
Увы,всё в точку!
С уважением))

Владимир Филюрин   21.11.2019 22:38     Заявить о нарушении
Очень благодарен. Спасибо за поддержку.

Василий Коньков   22.11.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.