Без фанатизма

Есть, говорят, харизма,
Помадой на зеркале пишем
Красной...Без фанатизма!
Лучше-не дальше, не ближе!

Новый полет афоризма,
Нитью на скатерти вышит
Белой...Без фанатизма!
Лучше-не дальше, не ближе!

Полный кувшин оптимизма,
А в спину уж кто-то дышит!
И лучше-без фанатизма,
Все же не ниже, не выше!


Рецензии