Я знаю, это не просто...

Я знаю, это не просто
Идти вперёд, разрушая преграды
Теряя прошлое по капле
Оно, как грозди винограда
Уходит юность, впереди дорога
Остались позади друзья-подруги
Но жизнь идет вперёд, не надо
Печатью сковывать свои  дороги
Нам есть, что вспомнить
И грустить не надо
Мы учимся идти, хоть падать больно
Порой нам мужества с тобою не хватает
Но слаще тем победы, что добьёмся
Идти не бойся, оставляя слёзы
Друзей, подруг, найдёшь в два раза больше
Лишь  настоящие  останутся с тобою
Осыпятся  как листья  те, что просто…


Рецензии
Это правда.... все что просто..все остается за кадром))))

Александра Животовская   03.11.2010 15:17     Заявить о нарушении