Да бог с тобой, да черт с тобой...

Да бог с тобой, да черт с тобой.
Залез как вор в мои ты мысли,
Они от «вируса» «зависли»,
И спорю я сама с собой...
Мне б рассказать тебе как было,
Как долго я тебя ждала,
Как сильно я тебя любила,
И верность стойко берегла.
Но ты глухой, не станешь слушать.
Ты черствый, дикий и чужой,
Ты баснями закроешь уши,
И мир обтянешь паранджой.
А я лишь о тебе мечтала,
О поцелуях и грехах,
И письма томные в стихах,
Я для тебя в ночи писала.
Что ж видно это мой удел,
Искать любовь на пепелище,
Стоять и ждать как хлеба нищий,
Даяния – щедрости предел.
Да ты ж всего лишь чей-то муж,
Зачем ты мне ей-богу нужен,
Она тебе согреет ужин,
Моих уже объелся груш.
А ты вообще не мой герой
Ты лысый, жадный, много куришь,
И обещаниями дуришь,
Одни мучения с тобой.
Все началось когда достал,
За грудь держась, меня до сердца,
Я думала смогу согреется,
О твой холодный пьедестал.
Ну почему к тебе скажи -
Так просится до боли тело,
Я так тебя всего хотела
До боли, досыта, без лжи.
Упасть как в пропасть, утонуть
Забыться, страстно захлебнулся,
Уснуть в тебе, в тебе проснутся
Увидеть в этом смысл и суть!
Во сне рубаху мне отдал
Из дерева бруски на шею,
Носить такое я умею...
А на тебе брусок сиял!
Я точно знаю золотой
Висел он у тебя цепочкой
Отдал из дерева и точка...
Наверно єто сон пустой.
Наверно это просто бред,
Моей судьбы болезнь – простуда,
Пройдет и я тебя забуду,
Хотя возможно что и нет.
Я думала ты дан судьбой,
Хоть перестань все время снится...
Осталось только лишь молится
Да черт с тобой, да бог с тобой...


Рецензии
И мой и не мой..черт с тобой, Бог с тобой..и хочется и колется...

какой-то страшный снился сон,
ах, надоел то мне как он...
С улыбкой и теплом, Алёна.. Саша...

Александр Николаевич Колесников   19.01.2011 23:38     Заявить о нарушении
З.Ы. Ваше фото на страничке натуральное, или из журнала?

Александр Николаевич Колесников   19.01.2011 23:39   Заявить о нарушении
Спасибо, большое за рецензию... Фото конечно мое, на одноклассники.ру можно увидеть больше моих фото, найдете меня - Алена( Тюксанова)

Алёна Антариус   20.01.2011 11:16   Заявить о нарушении
Очень рад такой красоте..

Александр Николаевич Колесников   20.01.2011 13:03   Заявить о нарушении
Улыбнули...

Алёна Антариус   20.01.2011 19:29   Заявить о нарушении