до весны

Время хрупкое стекло, тонкая материя,
Как бы знать кто мы друг другу, где же ты? Кто теперь и я?
Осень просится дождём, прямо в душу рвется,
Время хрупкое стекло – если разобьется?
Осень нежная пора, тонкая материя,
Желтых листьев хоровод, я тебе поверила.
Я поверила в себя, добрую, хорошую,
Я поверила и в нас – в это, невозможное.
Время хрупкое стекло, до весны так мало:
Листьев желтых хоровод под белым одеялом.


Рецензии
понравилось)
очень нежно)
с теплом Кристина

Кристен Гурова   03.11.2010 11:48     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Кристина!
приходите еще)))

Евгения Громова   03.11.2010 13:34   Заявить о нарушении