Садомазо мне не на

Познакомились в кино,
Девка, вроде , ничего,
Все при ней, такая вся,
Целовались полчаса,
А потом уже в постели,
Когда тело слилось с телом,
Мне она вдруг прошептала:
«Садомазо не желаешь?»…

Нет, ты знаешь, не хочу,
Я, поэт,
И не люблю направления такие,
У меня они другие...
Нежность, ласка и любовь,
Страсть, что будоражит кровь,
Только это для меня,
Садомазо мне не на!
В чем там радость не пойму,
Когда плеткой по хребту,
И наручники на руки...
На хрена мне эти штуки?!!!


Рецензии