Учёный Дарвин доказал

Учёный Дарвин доказал,
Что человек произошёл от обезьяны,
Но про пороки так и не сказал,
Не указал он человека все изъяны.

Вот человек под “банкою идёт”,
Прохожих матом в трёх этажный дом встречает,
Что к низшим разумом он скоро низойдёт,
Увы, пока он этого ещё не замечает.

Вот первый из пороков человека,
Употребление водки среди бела дня,
Тут явная в теории прореха,
Тогда скорее предок наш свинья.

А где вы видели животных, чтоб курили?
Ведь никотин дли жизни их угроза,
А мы на жизнь, здоровье, болт забили,
Вот тут мы родичи стального паровоза.

Борьба за кресло и за власть,
Встречается  черта у братьев наших меньших,
Придя ко власти, начинают красть,
Чтоб  всласть пожить, работая поменьше.

Ещё  один порок, за кресло драка,
 Встречается в животном мире иногда,
Здесь, явно предок был у нас собака,
Порок такой для человека есть беда.

Порой пороков мы своих не замечаем,
Бьём кулаками в грудь, я человек,
Пороками себя мы губим, убиваем,
Ведь наш и так не долог в этой жизни век.

И по сей день среди учёных спор не утихает,
Откуда взялся в этом мире человек,
Один Господь об этом только знает,
Носи же имя это гордо на весь век.


Рецензии