Обрывы коры

Как всегда с переливом
поют в лесу птицы
в обычный солнечный день

столетний дуб
муравьи ползают
через обрывы коры

орех разросся
у капающего крана
воробьи устроили водопой

осеннее утро
как то сразу понял
что на ложку я наступил

сушатся абрикосы
на крыше
равномерное гудение пчёл

начало осени
ползёт по листу муравьишка
но нет уже улетел

пригубил…
несколько капель разбили
отраженье травы в роднике

удлиняю по полю
вечернюю тень
шляпой поднятою вверх

день осенний проходит
рядом кот на подушке
боль в голове залечил


Рецензии
теплая, золотистая у тебя осень, Миш! и абрикосы там всякие)), и муравьи, и встречный прохожий

Иса Лариса   03.11.2010 01:05     Заявить о нарушении
Ларис спасибо тебе...:)

Михаил Ляблин   03.11.2010 09:31   Заявить о нарушении