плач

Горький плач дождя...
Как и он плачу я.
Плачу я скрывая боль,
Не была ведь я с тобой

Долго плакать можно так.
Это жизнь,ведь не пустяк.
Это мир.Это любовь.
Не повторится это вновь.

Жизнь летит,течет и плачет.
Для меня он много значит.
Быстро сердце так разбить
Но опять смогу простить


Рецензии